/ / STAN и МВП – Партнёры по экипировке Национальной парусной Лиги

STAN и МВП – Партнёры по экипировке Национальной парусной Лиги

3 Апреля 2018
С 23 по 25 марта в Сочи состоялся I этап Высшего дивизиона Национальной парусной Лиги, крупнейшего проекта Всероссийской федерации парусного спорта, направленного на популяризацию парусного спорта в нашей стране, объединение яхт-клубов и возрождение клубного движения в России.

29060284_598416663829635_5757249531874578057_o.jpg
В 2018 году, в четвертом полном сезоне Лиги, компания STAN выступает официальным Партнером по экипировке и, на открытии сезона презентовала первую береговую линейку спортивной одежды STAN SailingWear для участников, организаторов, судей и гостей соревнований.

Для презентации береговой линейки и чтобы разделить радость со спортсменами и болельщиками, в Сочи на первую регату этого года приехали руководители STANа Владимир Пашкин и Валерий Балябин.

«В течение трех месяцев команда ведущих дизайнеров, технологов, печатников, вышивальщиц "Мануфактуры вышивки и печати" работали над этой коллекцией для Национальной парусной Лиги.

Для береговой линейки мы выбрали 8 артикулов, определили цветовую палитру (7 цветов), собрали стильные и комфортные комплекты для организаторов, участников, судей, волонтеров и зрителей. Мы разработали единое стилистическое решение, отражающее силу и характер покорителей ветра и водной стихии. Для реализации этого решения мы использовали 5 видов нанесения: шелкографию пластизолевыми красками, шелкографию водными красками с травлением, шелкотрансфер, сублимационный шеврон, вышивку.
Stan Sailing Wear 1.jpgStan Sailing Wear 2.jpg

В создании коллекции принимали участие 42 человека. В течение 230 рабочих часов было собрано 805 комплектов одежды из 2 227 единиц текстиля, было пришито 2 224 шеврона, вышито 17 767 000 стежков. Было израсходовано 120 кв.м. ткани на шевроны, 7,1 км ниток, 7 кг краски» — рассказывает идейный вдохновитель проекта — Владимир Пашкин.

Продолжает презентацию Валерий Балябин: «Несколько месяцев назад мы взяли на себя большую ответственность и сейчас с гордостью представляем первую российскую береговую линейку. Мы вложили в нее не только весь наш опыт и профессионализм, но и частицу души, закалку уральского характера и безграничную любовь к морю. Мы надеемся, что в нашей яркой, но практичной одежде каждому из вас будет удобно и легко, и она поможет вам достичь больших целей и принесет победу!»

По завершению I этапа Высшего дивизиона Национальной парусной Лиги, Владимир Пашкин и Валерий Балябин не только поздравили победителей, но и услышали множество позитивных отзывов о первой береговой линейке STAN SailingWear, которая была полностью создана на основе промоодежды и технологий STAN.