/ Соглашение посетителя сайта m-v-p.su на обработку персональных данных

Соглашение посетителя сайта m-v-p.su на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта stan.su на обработку персональных данных

1. Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие ИП Балябин В.В. (далее – «Компания») (ИНН 666000264337, юридический адрес: 620075 г. Екатеринбург ул. Шевченко 18, кв. 79) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично, либо иным способом, сайту m-v-p.su (далее – «Сайт»), в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и подобными в соответствии со следующим перечнем:

1.1.1. фамилия, имя, отчество;

1.1.2. дата рождения;

1.1.3. номер телефона;

1.1.4. условия заказа в случае его оформления;

1.1.5. адрес электронной почты;

1.1.6. источник захода на сайт m-v-p.su (далее – компании) и информация

поискового или рекламного запроса;

1.1.7. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);

1.1.8. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.1.9. дата и время доступа;

1.1.10. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и

просмотры баннеров и видео;

1.1.10. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.1.11. параметры сессии;

1.1.12. Длительность пребывания на сайте;

1.1.13. Мои запросы, как посетителя сайта;

1.1.14. Файлы cookie;

1.1.15.  Мой IP-адрес;

1.1.16.  Установленные на моем устройстве операционные системы;

1.1.17. Установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана;

1.1.18. Установленные и используемые на моем устройстве языки;

1.1.19. Версии Flash и поддержка JavaScript;

1.1.20. Типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;

1.1.21. Географическое положение;

1.1.22. Количество посещений сайта и просмотров страниц;

1.1.23. Страницы, с которых были совершены переходы.

1.2. Стороны признают общедоступными персональными данными следующие данные:
- фамилия, имя, отчество;

- адреса электронной почты (E-mail);  

1.3. Я гарантирую, что:

- информация, мной предоставленная, является полной, точной и достоверной;

- при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;

- вся предоставленная информация заполнена в отношении себя лично.

2. Компания может обрабатывать мои персональные данные, до получения письменного отзыва согласия в следующих целях:

2.1.идентификации пользователей (посетителей) сайта;

2.2.связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта и деятельности компании, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня, в том числе по электронной почте, смс-сообщением, почтовой корреспонденцией нарочно.

2.3.обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

2.4. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке персональных данных» .

4. Также даю свое согласие на предоставление компании моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает Компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: office@m-v-p.su

В случае отзыва мной или представителем Согласия на обработку персональных данных, Компания вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

7. Настоящее соглашение разработано в соответствии со следующими нормативно-правовыми актами:

- Конституция Российской Федерации;

- ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- Указ Президента Российской Федерации от 6 марта 1997 г. № 188 «Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера»;

- Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».